Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Командир оказался не отцом солдату, а любовником

Командир оказался не отцом солдату, а любовником

Происшествия
866
0
Командир воинской части Ангарска, пойманный "Оккупай-Педофиляй", издевался над солдатом


Военный понуждал срочника к действиям сексуального характера

Иркутск, 19 февраля, IrkutskMedia. Командир воинской части 3695 Ангарска, пойманный в конце декабря 2012 года иркутским движением "Оккупай-Педофиляй", издевался над солдатом. Установлено, что обвиняемый в ноябре 2012 года неоднократно привозил к себе на квартиру военнослужащего по призыву, где принуждал его к совершению действий сексуального характера, после чего отдавал устный приказ навести порядок в квартире. Издевательства над солдатом командир совершал и в своем служебном кабинете. В отношении 35-летнего Валерия С. возбуждено уголовное дело по статьям 133 (понуждение к действиям сексуального характера) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Главного военного СУ СКР.

У командира воинской части есть жена и 8-летний сын.

В настоящее время в военном следственном отделе в отношении командира проводится доследственная проверка по сообщению о его попытке вступить в половые сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

Напомним, в конце декабря 2012 года общественное движение "Оккупай-Педофиляй" выложило в соцсети ролик с признанием командира ангарской воинской части в попытке совращения малолетнего. Военного поймали "на живца". В интернете опубликовали анкету 15-летнего иркутянина, командир ангарской части откликнулся на нее и предложил подростку встретиться у него в квартире. В квартире подростка, предполагаемого педофила поджидали активисты иркутского движения "Оккупай-Педофиляй". Они заставили военного на камеру признаться в попытке совращения несовершеннолетнего. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.