Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » "Краса Бурятии" умерла при не выясненных обстоятельствах

"Краса Бурятии" умерла при не выясненных обстоятельствах

Происшествия
685
0
УЛАН-УДЭ, 18 мар — РИА Новости. Победительница конкурса "Краса Бурятии" Виктория Лыгденова умерла, возможно, из-за болезни — такова основная версия следствия, сообщил РИА Новости в понедельник представитель СУСК по республике.

Двадцатидвухлетнюю девушку нашли погибшей 15 марта в ее квартире по улице Ключевской в Улан-Уде. Виктория около месяца назад после смерти матери переехала жить в квартиру к своему отцу и сестре. Пятнадцатого марта с утра она оставалась дома одна, около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону, однако дочь не подняла трубку. Взволнованный мужчина приехал домой и в спальне, на втором этаже квартиры, обнаружил дочь мертвой.

"Основная версия — смерть от болезни, но будут проверены и другие версии", — сказал собеседник агентства.

В социальных сетях и на местных сайтах пользователи, которые уверяют, что были знакомы с Лыгденовой, пишут, что девушка страдала от сердечно-сосудистого заболевания и не выдержала стресса после смерти матери. Кроме того, по их мнению, поводом для острых переживаний могли послужить язвительные комментарии анонимных участников форумов. Они появились после того, как неделей ранее один из федеральных порталов включил Викторию в список "самых завидных невест" России.

Как сообщалось, при осмотре никаких повреждений на теле девушки не нашли, а судебно-медицинская экспертиза определить причину смерти не сумела. Поэтому эксперты взяли кровь для судебно-химического исследования и ткани для гистологического исследования, но их результаты будут готовы в срок от трех недель до одного месяца, указал представитель следствия.

Виктория в 16 лет стала обладательницей титула "Краса Бурятии-2008". В 17 лет она завоевала третье место на конкурсе "Краса России" и стала победительницей в номинации "Приз Прессы". Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.