Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Как сквозь землю провалилась

Как сквозь землю провалилась

Происшествия
2 348
0
В ночь с 22 на 23 марта в Ангарске пропала Вера Константиновна МИЛУШКИНА, 1963 года рождения.
В пятницу вечером она была в гостях у знакомой в 17-м микрорайоне. Выпивали. Расходиться по домам компания решила в первом часу ночи. Вызвали такси.

Часть компании, решив, что Вера Константиновна остается ночевать у хозяйки, уехала без нее. Женщина новое такси вызывать не стала. Заявила, что пойдет домой пешком. Хозяйка квартиры удерживать её не стала. До своего дома, который находится в 225 квартале, женщина не дошла.

В 4 часа 15 минут Вера Милушкина позвонила своей дочери Юле и сказала, что не знает, где находится. Предположила, что где-то около «Трапезы». Юля с мужем тут же на своей машине выехали в 17 микрорайон. Как только они сели в машину, Юля набрала мамин номер, но он оказался недоступен.

Муж Юли – военный. Он с друзьями по горячим следам прочесал весь 17 микрорайон и его окрестности. Мужчины обследовали всю лесополосу вплоть до «Каравая». Не нашли ни Веры Константиновны, ни ее вещей. В воскресенье они несколько раз проехали вдоль Китоя. Ничего.

Подруги Юли объехали все больницы, обзвонили морги. Во всех социальных сетях они разместили информацию о розыске. Расклеили объявления по всему городу. Откликнулась только одна девушка. Она рассказала, что видела, как Милушкина в первом часу ночи выходила из двора 22-го дома 17-го микрорайона.

Юля рассказала нашей газете, что заявление в полиции о розыске мамы приняли и даже спросили номер ее телефона, чтобы отследить, откуда был сделан последний звонок.

Всмотритесь в это лицо. Может, вы видели эту женщину. Она в момент исчезновения была одета в чёрный плащ, чёрные сапоги, мохнатую серую шапку. Сумки при ней не было. Только телефон, немного денег и золотые сережки. Вашу информацию очень ждёт дочь Веры Милушкиной по телефону 89500852145.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.