Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Заигралась и нашлась

Происшествия
2 609
0
27 марта вся полиция Ангарска (ППС, ОВО и ГИБДД, поднятые по тревоге участковые уполномоченные и сотрудники отделения по делам несовершеннолетних) искала потерявшуюся 7-летнюю девочку.

Ее отец, придя домой около 18.00 часов, увидел во дворе 10-летнего сына, который гулял без младшей сестры. Попытки найти ребенка самостоятельно результатов не принесли, поэтому в 21.00 мужчина обратился в полицию.
Уже через час поисков девочку нашли. Один из экипажей патрульно-постовой службы увидел подходящую по приметам школьницу. Полицейским девочка рассказала, что заходила в гости к подружке и заигралась.

Напомним, что буквально за день до потери ангарской школьницы в Иркутске искали 12-летнего подростка, приехавшего на каникулы из Заларей. Мальчик пошел на организованное посещение кинотеатра «Звездный», там поругался с сестрой и убежал в неизвестном направлении. Почти сутки полиция Иркутской области разыскивала школьника. Мальчика нашла знакомая его семьи на остановке «Узловая» в Ленинском районе.
Слава Богу, все пропавшие дети живы и здоровы.

Полиция Иркутской области напоминает: если у вас потерялся близкий человек, тем более ребенок, незамедлительно обращайтесь в ближайший отдел МВД.

Собств. инф.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.