Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Допились до харакири

Происшествия
857
0
За выходные в Ангарске и Иркутске произошло несколько курьёзных случаев, которые можно объединить по одному признаку – все фигуранты происшедшего были очень нетрезвыми.

В ночь на 30 марта патруль доставил в одно из отделений полиции Ангарска двух молодых людей, которые были изрядно пьяны. Когда полицейские начали проводить личный досмотр, один из парней неожиданно нанес сильный удар сотруднику полиции в лицо. Пострадавший сотрудник полиции получил обширную гематому. Сейчас в отношении ранее несудимого 26-летнего ангарчанина принимается процессуальное решение, ему грозит наказание вплоть до лишения свободы.

А в областном супермаркете в выходные пьяный мужчина хотел вынести товар на сумму 300 рублей. Позже выяснилось, что это был сотрудник полиции из Усть-Уды, который приехал в областной центр в служебную командировку. Сейчас по данному факту назначена служебная проверка.

29 марта в отделении полиции пьяный иркутянин попытался… сделать себе харакири. Он был задержан на улице Молдавской за нарушение общественного порядка. Пока полицейские в отделении пытались установить его личность, мужчина достал перочинный нож и нанес себе ранение в живот. Позже выяснилось, что «самурай» в январе этого года совершил кражу в Эхирит-Булагатском районе, скрылся от следственных органов и был объявлен в розыск.

31 марта пассажир авиарейса «Иркутск – Москва» закатил скандал на борту самолета. Во время подъезда самолета к взлетной полосе 29-летний мужчина вознамерился пройти в туалет, но бортпроводник сделал ему замечание, что это возможно лишь, когда судно взлетит. В ответ пассажир устроил дебош. Капитан самолета вернулся на стоянку и снял с рейса разбушевавшегося пассажира. Вылет рейса задержался на 1 час 20 минут. Сейчас решается вопрос о привлечении этого пассажира к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Мария ИЛЬЮШКИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.