Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Погибли мать и сын

Происшествия
781
0
В пятницу, 5 апреля, около десяти часов вечера, на новом объездном участке федеральной трассы М-53 между Еловской горой и новым Китойским мостом в результате аварии погибли 13-летний ребёнок и его 35-летняя мать.

Как рассказывают очевидцы, со стороны Иркутска на высокой скорости по трассе двигался автомобиль «Хонда». Проскочив мост через реку Малая Еловка, легковушка пересекла разделительную полосу, проезжую часть встречного направления и вылетела с трассы в кювет. Протаранив дорожное металлическое ограждение в виде отбойника, автомобиль несколько раз перевернулся. В машине находились три человека. Женщину-водителя доставили в одну из больниц города Ангарска, где она умерла спустя несколько часов от полученных ранений. Мужчину-пассажира медики осмотрели на месте и не нашли серьёзных повреждений. А вот мальчик, сидевший на заднем сидении «Хонды», получил смертельные травмы и скончался до прибытия бригады «скорой помощи».

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа УМВД по г. Ангарску. Все без исключения специалисты сходятся во мнении, что главной причиной трагедии стала немыслимо большая скорость иномарки. Дорожные условия не предвещали беды – трасса была сухой.

Филипп НАЗАРОВ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.