Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Полный провал

Происшествия
612
0
В ночь с пятницы на субботу ангарским спасателям пришлось вытаскивать провалившуюся под землю женщину. Дело обстояло так.

Ангарчанка, 1979 года рождения, шла по лесополосе за 34 микрорайоном. Ночь, место безлюдное и почти не освещенное. Неудивительно, что женщина не заметила открытый колодец. Чей он и почему был открыт – вопрос отдельный. Только по счастливой случайности человек, неожиданно для себя рухнувший с высоты около пяти метров, никаких серьезных травм не получил. Однако докричаться до кого-нибудь из колодца в это время и в этом месте практически невозможно. А сотовая связь на глубине почти совсем не ловит. И все же попавшей в капкан удалось подняться с телефоном на небольшую высоту и сделать звонок. Вскоре прибыли спасатели и с помощью лестницы и страховочного оборудования подняли женщину на поверхность.

В воскресенье спасатели спасли еще одного человека. Проезжая по улице Чайковского, они увидели, как прямо у них на глазах загорелся киоск. Они тут же спешились и помогли эвакуироваться из горящей постройки киоскеру.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.