Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Открываем детей

Происшествия
551
0
Ангарским спасателям каждую неделю приходится вызволять детей, которые в отсутствие взрослых закрываются в квартирах. Дежурство в понедельник, 15 апреля, побило все рекорды. За сутки “открыли” сразу четверых детей!

В тот день на дежурство заступили Евгений ФЕДОРОВ и Александр ЕРШОВ. Первый вызов на аварийно-спасательные работы поступил в одиннадцать часов дня.

В квартире одного из домов 18 микрорайона за железной дверью оказались два малыша. Один совсем крохотный, а второй, уже крепко стоящий на ногах, умудрился закрыть дверь изнутри. После безуспешных попыток открыть замок, мама позвонила 52-77-30. К моменту прибытия спасателей в квартире орали в два голоса.

В девять часов вечера позвонили из 182 квартала. Там в засаду попали двое. Старшему было 12 лет, и он сдерживал от паники младшего брата. Но самостоятельно открыть дверь не смог. Замок заело намертво. Спасатели и здесь оказались на высоте, однако просят родителей не оставлять детей одних.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.