Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Охота на угонщиков

Происшествия
595
0
В ночь с понедельника на вторник, 16 апреля, в полицию Ангарска пришло тревожное сообщение. В соседнем районе, около Архиреевки, совершено преступление с применением огнестрельного оружия.

Нападавший, угрожая оружием, завладел автомобилем «Рено-Логан». Возможно, преступник пошел в отрыв в нашу сторону. Архиреевка, хоть и числится за Усольским районом, но по сути, это окраина Ангарска. На пограничную линию были срочно направлены наряды полиции, усиленные оперативниками уголовного розыска. Патрули перекрыли возможные пути отступления и успели вовремя. Около четырех часов утра «Рено» засек патруль ДПС Александра КОШИКОВА. На команду остановиться – ноль внимания. Патруль пошел в погоню. Она закончилась недалеко от магазина «Дачный». «Рено» зажали, водителя задержали.

При осмотре машины на заднем сиденье нашли охотничью двустволку, на которую у задержанного не было никаких документов. В интересах следствия личность молодого человека с ружьем не оглашается.

Кстати, ангарская полиция не первый раз задерживает угонщиков в этом месяце. Ночью в субботу, 13 апреля, полицейские заметили на улице Декабристов необычный тандем. Отечественный ВАЗ тянул иномарку «Тойота-Калдина». Колонну остановили и задержали группу молодых людей, которые признались в краже «Калдины». Сейчас они дают признательные показания еще по ряду криминальных эпизодов.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.