Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Тело новорождённой нашли на мусорке

Тело новорождённой нашли на мусорке

Происшествия
1 121
0
Ранним утром 2 мая страшную находку в 15 микрорайоне, недалеко от магазина «Престиж», обнаружила ангарчанка, выносившая мусор. На площадке, что расположена между 27 и 29 домами, ее внимание привлек пластиковый пакет, лежавший около баков с бытовыми отходами. Бдительная женщина заглянула внутрь подозрительного пакета и тут же позвонила в полицию.

По данным судмедэкспертов, младенец пролежал на улице предположительно с 3 часов утра и умер от переохлаждения. Новорождённой девочке от роду не было и суток, тело было в родовой слизи. Её выбросили на улицу сразу после рождения. Ребенок доношен и по результатам вскрытия был здоров.

В эти дни проводятся оперативные действия по поиску матери-убийцы. Как сообщили нашей газете сотрудники полиции, возбуждено уголовное дело по статье 105, части 2 («умышленное убийство»).
Обращаемся к жителям Ангарска с просьбой сообщить подозрительные факты по телефонам: 02 или дежурной части отдела полиции № 2 –54-15-20.

Лилия МАТОНИНА

Кстати
Подобное преступление в Ангарске в последний раз было совершено три года назад. Тогда на мусорку в 6 микрорайоне также кто-то выбросил новорожденную девочку. Милиция установила, что, с позволения сказать, матерью ребенка, была 17-летняя школьница. Интересно то, что на следствии и она, и ее мать, с которой они жили вместе, утверждали, что о беременности не подозревали до последнего момента.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.