Ангарская газета «Время»



✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Обезвредили

Происшествия
908
0
Сотрудники государственной Федеральной Службы по контролю за незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ перекрыли два канала поставки наркотиков в наш город. В начале апреля был задержан уроженец Зиминского района, который оттуда привозил в Ангарск марихуану. В ходе следственных мероприятий у него было изъято более двух килограммов марихуаны.

Накануне Дня Победы был задержан житель Боханского района, который неоднократно привозил к нам в город наркотические средства. Зимой он делал это по льду Ангары на автомобиле, летом переплавлялся в лодке. В момент задержания сотрудники наркоконтроля обнаружили при нем 89 граммов гашиша.

3 мая сотрудниками наркоконтроля и ГУФСИН проведена операция по задержанию вольнонаемного работника одного из учреждений ГУФСИН, который за денежное вознаграждение проносил осужденным запрещенные предметы: сотовые телефоны и наркотические средства (героин и гашиш). Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия.

Виктория КОСТИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.