Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Закрыли на замок

Происшествия
591
0
В пятницу, 17 мая, правоохранительным органам удалось изолировать от общества двух опасных людей.

Сначала в дежурную часть был доставлен ангарчанин, 1968 года рождения, который подозревался в хищении сотового телефона (поступила такая ориентировка). Задержание произвел патруль ППС и, как оказалось, попал снайперски. При установлении личности задержанного выяснилось, что в отдел привезли… находящегося в федеральном розыске. Данный гражданин уже привлекался к ответственности за подобное преступление, до суда был отпущен на подписку о невыезде. Но доверия не оценил и теперь точно будет дожидаться приговора в камере ИВС.

В этот же день в полицию поступило сообщение, что по микрорайонам блуждает девушка странного вида. Уточнив маршрут, познакомиться с ней направили патруль. Действительно, при встрече полицейские увидели, что девушка явно находится не в себе и на расспросы не реагирует. В таких случаях вызывается психоневрологическая бригада. Что и было сделано. Медики доставили ее обратно в психоневрологический диспансер, где она находилась на лечении. Жаль только, что девушка не может объяснить, как ей удалось уйти из спецмедучреждения закрытого типа.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.