Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Присосались

Происшествия
583
0
По данным транспортной полиции, на железнодорожных путях, проходящих по территории Ангарского района, стали учащаться случаи воровства ГСМ.

По информации ангарского линейного отдела полиции, преступники особенно облюбовали станцию Китой. В ночное время к стоящим под красным семафором составам подъезжает машина с емкостью. Преступники заводят шланг подачи. Забираются на цистерну. Срезают пломбу с люка и выкачивают не менее полутора тонн бензина или дизельного топлива. Поражает смелость преступников. Все время, которое они проводят наверху цистерны, состав стоит под контактной сетью, одного разряда которой хватит, чтобы человек превратился в уголь. С начала года зафиксировано не менее трех подобных случаев краж.
Транспортная полиция просит граждан, владеющих информацией по таким преступлениям, позвонить по телефону доверия 57-56-01. Анонимность гарантируется.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.