Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Не убежал

Происшествия
610
0
В пятницу, 21 июня, на автотрассе М-53 произошла авария, в которой пострадали два человека. В 16. 30 со стороны Юго-Восточного к автостраде выехал ВАЗ-2107. Водитель не выполнил требование знака «Уступи дорогу», в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Субару».

В каждой из машин было по два человека. Но если водители обошлись ушибами, то их пассажиров с разными травмами увезла «скорая». Пассажира «семерки» врачам отдали только после того, как его, зажатого в машине, смогли извлечь спасатели. Необычно себя повел водитель «семерки». Увидев экипаж ДПС, он попытался удрать, но был настигнут инспектором Дмитрием АВРАМЕНКО. Задержанный оказался гражданином Узбекистана, не имеющим водительских прав и с просроченным страховым полисом на машину, которая теперь к тому же восстановлению не подлежит. По словам Дмитрия АВРАМЕНКО, с начала года на дорогах АМО в авариях пострадали 97 человек. За подобный период прошлого года пострадавших было 135.
Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.