Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Дом на тротуаре

Происшествия
686
0
В конце прошлой недели на улице Московской, недалеко от пересечения с улицей Ленина, прямо на тротуаре появился железнодорожный контейнер.

Сооружение установили краном так, что пешеходы и жители близлежащих домов вынуждены были обходить металлический короб по газону. Недовольные этой ситуацией жители 60-го квартала обратились с жалобой в редакцию. Выяснилось, что ангарский филиал Сбербанка заключил договор на ремонтные работы с некой иркутской строительной организацией. Та завезла в Ангарск оборудование, инвентарь и контейнер-вагончик. А в качестве рабочих на объекте выступили мигранты – граждане Северной Кореи, которые здесь же и жили. Строительно-отделочные работы проходили без ограждения объекта, на рабочих-мигрантах отсутствовали спецодежда и защитные каски.

Старший инженер по организации дорожного движения старший лейтенант полиции Дмитрий ПОПОВ, комментируя ситуацию, подчеркнул, что подрядчики на объекте Сбербанка были не правы. Офицер посетил офис финансового учреждения и обязал организаторов работ убрать помеху с пешеходной дорожки.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.