Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Фонтан ограбили

Происшествия
663
0
Неизвестные злоумышленники сняли с фонтана, который расположен у магазина «Пальмира», рассекатель и четыре наконечника. «Недостачу» обнаружили сотрудники МУП «Ангарский водоканал», обслуживающие городские фонтаны, при плановом объезде в минувшую пятницу, 28 июня. В праздничный жаркий субботний день фонтан был отключен. - Фонтан у магазина «Пальмира» функционирует, но эстетичный вид нарушен. Ущерб составил около 10 тысяч рублей, - отметил директор МУП «Ангарский водоканал» Алексей Денисюк. Напомним, что фонтан у «Пальмиры» - один из пяти муниципальных фонтанов, из которых временно не работает тот, что расположен в парке ДК «Нефтехимик». Это связано с ремонтными работами в малом зале ДК. Во время ремонта там была нарушена проводка.

Специалисты «Ангарского водоканала» и Ангарских электросетей прорабатывают вопрос по определению новой точки запитки для электроснабжения фонтана. Подпись под фото: 3 июля. Фонтан у “Пальмиры” починили и запустили.

Андрей КНЯЗЕВ,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.