Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Горячие выходные

Происшествия
521
0
В ночь с пятницы, 5 июля, на субботу, 6 июля, произошел пожар в 18 микрорайоне.

В четыре часа был замечен дым, который валил из квартиры дома № 5. Квартира находилась на четвертом этаже. В ней проживала пенсионерка и ее немолодой сын. На стук соседей дверь не открывали. Прибывшие пожарные провели эвакуацию и протянули к балкону автолестницу. Но неудачное расположение балкона затрудняло работу, пришлось взломать дверь. Из квартиры вынесли двух человек. Мужчину спасать было уже поздно: надышался угарным газом. Его мать доставили в реанимацию, где удалось ее откачать. По предварительной версии, пожар наступил или от неосторожного обращения с огнем, или от короткого замыкания проводки. Кстати, квартира стояла на учете в полиции как не совсем благополучная. Ее часто посещал участковый.

Подпись под фото: в воскресенье, 7 июля, в 17 микрорайоне снова работали пожарные с автолестницей. К счастью, на этот раз пострадало только железо: замкнуло стиральную машину.

Игорь КАРИН,
фото Натальи ОЖОГИНОЙ

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.