Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков

Жить не хотят

Происшествия
611
0
В прошедшие выходные дни в Ангарске случилось несколько суицидов по одному сценарию. Люди выбрасывались из окон и с балконов. Зафиксированы три случая, все участницы – женщины.

Первые два произошли в субботу, 6 июля. Поздно вечером, когда уже стемнело, с четвертого этажа общежития в 86-м квартале выбросилась иркутянка, 1986 года рождения.

Ровно через десять минут и тоже с четвёртого этажа выпрыгнула в 15-м микрорайоне ангарчанка, 1966 года рождения. Несмотря на большую высоту, обе женщины остались живы, хотя и получили серьезные травмы. Причины для ухода из жизни у них могли быть разные, но объединяет одно: по данным правоохранительных органов, прыжкам предшествовала выпивка.

На следующий день, в воскресенье, прыжок закончился трагически. Женщина примерно 55 лет (точные данные устанавливаются) шагнула в пустоту в 8-м микрорайоне с седьмого этажа.

Кстати. Будет заблуждением считать, что покончить с собой в Ангарске пытаются только женщины. Приведем пример последнего воскресенья июня.

30-го числа покончил собой пожилой мужчина, проживавший в 93-м квартале. Он повесился на турнике, установленном в квартире в дверном проеме. Известно, что погибший находился на учете у нарколога и его часто навещал участковый уполномоченный.

Второй случай из ряда вон. 45-летний мужчина пришел в гости. Зашел в ванную руки помыть, и… нашли его в петле.

Максим БУРОЗУБ


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.