Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Убит за старые грехи?

Происшествия
730
0
В ночь с 14 на 15 июля в Ангарске было совершено умышленное убийство. В полицию поступило сообщение, что возле дома № 2 в 33 квартале в луже крови лежит мужчина. Прибывшие медики констатировали смерть. Мужчина скончался от ножевого ранения в грудь.

Это был ангарчанин, 1971 года рождения, недавно освободившийся из мест заключения. Мужчина проживал у знакомой женщины в доме, возле которого и был убит. Вроде бы решил выйти за спиртным (хоть ночью и запрещено алкоголем торговать, но кому надо, знает, где есть). И вот чем поход закончился… В правоохранительных органах рассматривают разные версии. Очень похоже, что смерть не была делом случая. Скорее всего во дворе поджидали именно этого человека. За что убили? В полиции говорят, что нередко вышедшие зеки погибают при сходных обстоятельствах. Это расплата за дела, которые остались по ту сторону колючей проволоки. И мстителей очень редко находят. Полиция обращается к гражданам, которые владеют информацией по этому преступлению: поделитесь. Телефон дежурной части УМВД 53-05-15, дежурной части ОП-1 52-31-02.
Максим БУРОЗУБ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.