Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Представился… покойником

Представился… покойником

Происшествия
5 910
0
Запутанная история произошла в конце прошлой недели. В полицию позвонил гражданин, 1974 года рождения, который проживал в 20 квартале, и сообщил, что… боится возвращаться в собственную квартиру. Чтобы разобраться во всем на месте, по указанному адресу отправили экипаж патрульно-постовой службы. Оказалось, человеку действительно было чего бояться.

В тот вечер к нему домой пришли трое мужчин. Друзья… его жены! И повели себя совсем не по-гостевому. Стали откровенно угрожать хозяину. Отбирать, чтобы не позвонил в полицию, сотовый телефон. Объяснили: так они решили поучить мужчину, как нужно с женой обращаться.

Несмотря на численное преимущество, мужу удалось вырваться, домой он вернулся с людьми в погонах. В задержанной троице внимание полицейских привлек один. Документов при нем не было, а когда «пробили» имя, которым он назвался, то узнали, что имеют дело с … трупом! Снова запрос и ответ. Задержанный судим за кражи и грабежи, числится в федеральном розыске. Теперь ему вменяется угроза убийством.

Максим БУРОЗУБ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.