Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Им бы жить…

Происшествия
2 836
0
На прошлой неделе произошли две трагедии, в которых погибли дети.

Первое сообщение поступило из Свирска. 24 июля в 13 километрах от города, в микрорайоне «Березовый», пропал 11-летний Толя БЫКОВ. По информации ГУ МВД по Иркутской области, семья Быковых многодетная. Шестеро детей, среди которых Толя был старшим. В долгих отлучках из дома не замечен. Раньше семья жила в Приморье, потом одно время в Ангарске. Толя пропал в тот день, когда его мать родила седьмого малыша…

Поиск объявили по Усольскому и Ангарскому районам. Куда мог пойти в жаркую погоду 11-летний мальчишка? На реку. В тех местах на Ангаре есть заливчик, в который мальчишек как магнитом тянет побегать по деревянным бонам. А о смертельной опасности в этом возрасте не думается. Решили поискать там. Из Иркутска приехали водолазы, и через какое-то время один из них сообщил, что на трехметровой глубине нашел пропавшего ребенка…

Другая беда приключилась в пятницу, 26 июля, в Ангарске. Вечером в полицию позвонили со «скорой помощи». Медики привезли из квартала 95б в реанимацию 3-летнего мальчика. Ребенок получил тяжелейшие травмы и находился в критическом состоянии. Четыре часа врачи пытались победить смерть, но на сей раз она оказалась сильнее…

Произошло следующее. В квартире на пятом этаже бабушка присматривала за внуком. На какой-то момент отвлеклась, и этого хватило, чтобы внук залез на подоконник и прислонился к противомоскитной сетке. Сетка не выдержала.
По данным полиции, за полтора месяца по области зафиксировано не менее восьми подобных случаев! Два из которых закончились смертью.

Игорь КАРИН


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.