Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Полиция разыскивает похитительниц женских волос

Полиция разыскивает похитительниц женских волос

Происшествия
679
0
В венесуэльском городе Маракайбо пройдет масштабная операция по розыску преступниц, нападающих на женщин с целью кражи их волос. Злоумышленницы с ножницами, получившие в народе кличку Пираньи, действуют предельно нагло и пока безнаказанно, лишая представительниц прекрасного пола их длинных шевелюр.

Первые случаи нападений Пираний произошли в центре Маракайбо, а сейчас география нападений расширилась и включает в себя и пригороды. Шеф полиции обещает сделать все, чтобы поймать похитительниц волос. О обладательницы длинных шевелюр на всякий случай прячут прячут волосы под платками и бейсболками, делают замысловатые прически, а некоторые просто-напросто отправляются в салоны красоты и делают короткую стрижку, сообщает ИТАР-ТАСС.

Полиция призывает пострадавших гражданок непременно сообщать о нападениях. Но многие либо стыдятся этого делать, либо попросту боятся преступниц. А некоторые после потери своих шикарных волос не могут оправиться от перенесенного шока. Бандитки действуют очень жестко, совершая нападения парами, а иногда и втроем, жестоко избивая тех, кто оказывает малейшее сопротивление. Пока одна или две Пираньи удерживают жертву, третья мгновенно отрезает ножницами волосы, после чего все скрываются.

Между тем салоны красоты предлагают за женские волосы Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.