Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 75, 76, 77, 106 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Спасти не удалось

Происшествия
670
0
В БСМП скончался пожилой ангарчанин, о котором мы писали в нашей газете от 12 сентября («Старик и наркоманка»). В больницу 68-летнего пенсионера привезли из его квартиры в 277 квартале с множественными ожогами головы и тела. Почти одновременно в полицию была доставлена 35-летняя женщина, ранее судимая за кражи и грабеж.

Она была в гостях у малознакомого пенсионера. Когда на столе появилось спиртное, между гостьей и хозяином возник конфликт. Женщина вылила спиртосодержащую жидкость на голову пожилого человека и подожгла. По горячим следам ее удалось задержать и поместить в ИВС. Следствие решало вопрос, по какой статье УК возбуждать дело.

Вопрос отпал, когда из БСМП в полицию поступила телефонограмма. Врачам не удалось спасти мужчину, слишком обширными были ожоги. Теперь за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть человека, преступницу будут судить по статье 111 ч. 4 УК РФ (до 15 лет).

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.