Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сгорели банкоматы и «Мерседес»

Сгорели банкоматы и «Мерседес»

Происшествия
834
0
В ночь с воскресенья на понедельник в Ангарске произошли два пожара. В обоих случаях есть подозрение, что имел место поджог.

В 04. 23 поступил сигнал о возгорании павильона с банкоматами «Сбербанка», находящегося рядом с «шанхайкой». Возгорание было изнутри. Горели банкомат, стена и потолок. Ущерб от пожара устанавливается. Также пока неизвестно, когда филиал откроется вновь. Зато отдел дознания предполагает, что в павильоне не просто проводку закоротило.

Вполне вероятно, что преступники могли проникнуть в павильон и, заметая следы, устроили поджог. Или наоборот. Забраться не вышло, и от досады решили напакостить. Если это так, это будет первый случай поджога собственности Сбербанка в Ангарске.

Во втором случае поджог еще более очевиден. После полуночи вспыхнула машина, припаркованная в 15 микрорайоне. Горел дорогой «Мерседес-320». Данные о владельце машины и лица, подозреваемые в совершении преступления, в интересах следствия не разглашаются.

Игорь КАРИН,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.