Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Подозреваемый в убийстве Тунгатарова задержан

Подозреваемый в убийстве Тунгатарова задержан

Происшествия
3 057
0
Как мы уже писали («Убит ангарский предприниматель» - «В» от 19 сентября), 15 сентября в поселке Большая Речка был убит ангарский предприниматель Канатбек ТУНГАТАРОВ, владелец торгового дома «Фея» и рынка « Сказка».

Подозреваемый в его убийстве задержан. По информации следственного управления следственного комитета РФ по Иркутской области, обвинение в убийстве предъявлено 36-летнему жителю Ангарска, ранее не судимому. Как стало известно нашей редакции из неофициальных источников, подозреваемый был водителем и охранником убитого.

По версии следствия, 15 сентября 2013 года мужчина пришел в дом потерпевшего в поселке Большая Речка, чтобы выяснить отношения, возникшие из-за личной не-приязни. Зайдя в дом, обвиняемый из своего ружья расстрелял спящего предпринимателя, произведя несколько выстрелов в грудь и голову, и скрылся. Следователям задержанный пояснил, что своё преступление спланировал заранее.

Обвиняемый заключен под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Собств. инф.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.