Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Принципы дороже

Происшествия
855
0
В среду, 16 октября, в Ангарске произошли две аварии, которые надо отметить отдельно.

Первая произошла в 11.40 на перекрестке улиц Сибирская и Октябрьская. По этим улицам с односторонним движением двигались ВАЗ-2104 и «Хонда-Стрим». Первой управлял 30-летний уроженец одной из республик СНГ.

Вторую вела пожилая ангарчанка. На перекрестке оба водителя даже не притормозили, видимо, считая, что каждый едет по правилам. В результате столкновения серьезно пострадала пассажирка иномарки.

ВАЗ восстановлению не подлежит. Примечательно, что, по данным ГИБДД, этот же водитель, на этой же машине месяц назад попал в аварию почти на этом же месте и 16 октября выехал сразу после ремонта.

Около семи вечера случилось ДТП с участием пешехода. На Ленинградском проспекте, напротив 177 квартала, сильно пьяный гражданин ринулся через дорогу в неположенном месте. Водитель стремительно приближающейся «Тойоты-Пробокс» видел шатающуюся фигуру, однако пропускать его не стал. Ведь нарушал-то правила не он, а пешеход. В результате они встретились. Встреча была такой силы, что у машины оторвало крыло! Пешехода в бессознательном состоянии увезли в больницу, но поговорить с ним медикам не удалось. Как только тот пришел в себя – сразу сбежал.

Все-таки пьяным везет.

Игорь КАРИН,
фото предоставлено
пресс-службой ГИБДД
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.