Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
163 0
СЕЗОН

«Ермак» завершил сезон с восемью поражениями подряд и на последнем месте турнирной таблицы регулярного чемпионата ВХЛ...

20 фев 2020
70 0
Технический сбой

Регоператор и УК объясняют ошибки в платёжках за мусор...

20 фев 2020
92 0
Иван БУХАРОВ: Ангарск ставит рекорд по долгам

...

20 фев 2020
89 0
Цена спешки

Вынесен приговор виновнику смертельной аварии на Алёшина...

20 фев 2020
82 0
Наш наказ - не наказывать!

Советы лучших педагогов-2020 родителям...

20 фев 2020
75 0
Пустая земля

Почему многодетные семьи продают участки, а не строятся...

20 фев 2020
95 0
Дожить до Дня Победы

И до 100 лет тоже...

20 фев 2020
86 0
Подарок папе

Как дочь открыла в отце талант...

20 фев 2020
76 0
Молитва верных

Кто приходит в католический храм...

20 фев 2020
115 0

Жесть!

Происшествия
1 333
0
В конце прошедшей недели на дорогах Ангарска произошел всплеск ДТП, в результате которых пострадали люди.

В результате двух опрокидываний и двух наездов на пешеходов три человека попали в больницу (причем один находится в состоянии комы). Еще одного ангарчанина врачам спасти не удалось…

По данным пресс-службы ГИБДД, серьезная авария произошла в пятницу, 8 ноября. Это случилось в 23.05 на улице Алешина. Со стороны Ленинградского проспекта, в направлении к Институтской, двигалась «Тойота-Фанкарго».

Водитель иномарки, личность которого пока считается неустановленной, не справился с управлением. Машину сначала занесло, а потом она опрокинулась. При перевороте двери машины открылись, и оттуда выпала девушка, владелица автомобиля. Она получила серьезные травмы и была доставлена в больницу в состоянии комы. Также в машине находился молодой человек, который получил незначительные повреждения, от госпитализации отказался и сказал инспекторам ДПС, что за рулем сидела девушка. Так ли это, пока невозможно проверить.

По словам инспектора по пропаганде ГИБДД Дмитрия АВРАМЕНКО, и девушка, и молодой человек на момент аварии были в состоянии алкогольного опьянения.

10 ноября в городе произошли сразу три учетных ДТП. В час дня, выезжая с «Сатурна», после столкновения с иномаркой перевернулся «Москвич». Водитель отделался синяками.

В семь часов вечера попавшему под колеса пешеходу потребовалась реанимация. На перекрестке улиц Энгельса и 14 декабря женщина, управляющая «Ниссан-Мурано», сбила 75-летнего пешехода, пересекавшего улицу по «зебре».

Налицо грубое нарушение водителем ПДД. Последствия аварии оказались серьезными. Медики поставили диагноз сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма. Как врачи ни пытались бороться за жизнь человека, сказался возраст пострадавшего. Спустя девять часов после аварии он скончался…

Вскоре после этого в БСМП привезли еще одного пострадавшего. В восемь часов вечера на улице Чайковского «Тойота-Лэнд-Крузер» сбила 45-летнюю женщину напротив 86 квартала. В том месте переходить дорогу нельзя. У женщины закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

29 октября, в 21.05, на перекрестке улиц Коминтерна и К. Маркса неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на пешехода и скрылся. Свидетелей и очевидцев ДТП просьба обратиться в группу розыска.

Телефоны 54-39-30, 89016505041.

Игорь КАРИН,
фото предоставлено пресс-службой ГИБДД и Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.