Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Поезд объехать не может

Поезд объехать не может

Происшествия
716
0
В воскресенье, 24 ноября, в семь часов утра, на промплощадке АНХК столкнулись автобус и маневровый тепловоз. Лишь стечение обстоятельств помогло избежать жертв.

По словам инспектора по пропаганде ГИБДД Дмитрия АВРАМЕНКО, водитель автобуса ПАЗ, недавно устроившийся на работу, вез с ТСП дежурную смену, 10 человек.

Как он прозевал в сумерках шумный и гудящий тепловоз, остается только догадываться.

Последовал страшный удар в правый борт автобуса. Тормозящий тепловоз протащил машину по инерции десять метров и замер. Хорошо, что машинист шел на невысокой скорости и принял экстренные меры к торможению.

Но все равно без пострадавших не обошлось. К помощи медиков обратились две женщины. У них переломы ног. Позже пришли еще два пассажира автобуса. У них черепно-мозговые травмы и рваные раны лица.

Пока предположительно можно говорить о вине водителя автобуса. Кстати, последняя подобная авария в Ангарске произошла три года назад.

Тогда на пути неподалеку от ТЭЦ-10 выскочил джип. Машинист был бессилен избежать столкновения, и погиб пассажир автомашины.

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.