Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Это был не суррогат

Происшествия
775
0
Доследственной проверкой установлено, что смерть ангарской супружеской пары («В» от 7 декабря, стр. 1 - «Выхода нет») могла наступить в результате отравления.

Напомним, 3 декабря в дежурную часть управления МВД России по г. Ангарску сообщили, что в одной из квартир 8 микрорайона города найдены мёртвыми 35-летняя хозяйка жилища и её гражданский супруг.

На месте происшествия полицейские обнаружили пластиковую бутылку с розовой жидкостью. В ходе проверки отрабатывались различные версии. Не исключалась, что люди могли отравиться некачественным алкоголем. Однако в результате проведённого специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Иркутской области исследования выяснилось, что пара, вероятно, употребила около 1,5 литра жидкости, предназначенной для омывания стёкол.

У погибших остались двое малолетних детей. Сейчас они помещены в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.