Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пьяные каникулы

Происшествия
820
0
Сводка происшествий в Ангарске началась 1 января, в 02.40, когда в 13 микрорайоне из окна своей квартиры выбросился мужчина, 1951 года рождения.

Пятый этаж не оставил ему шансов на спасение… У правоохранительных органов есть подозрение, что погибший был в нетрезвом состоянии.

В этот день в БСМП привезли еще одного нетрезвого гражданина. Его подняли в подъезде одного из домов 13 микрорайона. У него была серьезная травма головы. Медики сообщили о поступившем в полицию, в которой установили личность. 29-летний ангарчанин, ранее привлекавшийся за распространение наркотиков. Пока это устанавливали, потерпевший скончался, не успев дать показаний. Однако это не помешало сыщикам выйти на след и задержать подозреваемого, 1987 года рождения. По его словам, пили и чего-то не поделили. Возбуждено уголовное дело.

2 января в полицию обратился молодой таксист: на него было совершено разбойное нападение! Это произошло рано утром около торгового дома «Сказка».

По словам таксиста, он вез двух пассажиров, которые попросили его притормозить и, выхватив два пистолета, велели выворачивать карманы. Завладев суммой в 3 тысячи рублей и документами потерпевшего, налетчики скрылись.

Оперативники быстро задержали двух подозреваемых, 1992 года рождения. У них изъяли газовый и травматический пистолеты и документы таксиста. Один из задержанных сидел за грабежи и кражи. Второй числится в федеральном розыске за криминальные дела в Абакане.

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.