Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Тойота» - лидер угонов

«Тойота» - лидер угонов

Происшествия
1 538
0
За 2013 год в Ангарске был совершен 131 угон автомобилей. Как рассказал нашей газете инспектор по пропаганде ГИБДД Дмитрий АВРАМЕНКО, сотрудники провели специальный мониторинг. И вот что выяснилось.

91 машину угнали из дворов, где проживали владельцы, и преимущественно в темное время суток. 13 машин владельцы оставили возле кинотеатров, торговых центров, рынков и по возвращении также не нашли своей собственности. 12 были припаркованы у предприятий. Лишь в девяти случаях автоворы «увели» машины из ГСК.

Самая угоняемая марка – «Тойота»: 75 единиц. На втором месте отечественный ВАЗ (18 единиц). Из угнанных автомашин найдены и возвращены владельцам 45 авто. Пик краж пришелся на ноябрь – 19 эпизодов. Минимум отмечен в феврале – 6. Если разбить по временному графику, то, естественно, воруют в основном ночью. С полуночи до шести утра – 85 угонов. С шести до полудня – 15. Столько же с полудня до шести вечера, и 12 машин украли с шести до двенадцати часов ночи.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.