Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Минздрав предупреждал

Минздрав предупреждал

Происшествия
837
0
4 февраля в 189 квартале случился пожар. Около 8 утра собиравшиеся на работу жильцы дома № 8 почувствовали запах дыма, который шёл из одной квартиры.

Соседка по лестничной площадке вызвала пожарных, а жившая над горевшей квартирой женщина схватила ключи и кинулась внутрь. Там в квартире живет одинокая пенсионерка 73-х лет, которая самостоятельно передвигается плохо, и соседка помогает ей по хозяйству.

Когда соседка ворвалась в квартиру, там было уже полно дыма, горел диван, на котором и лежала пенсионерка. Соседке пришлось её перетаскивать. К тому времени уже подоспели пожарные, которые быстро затушили тлеющий диван и постель.

Ущерб помещению нанесён небольшой, однако хозяйка квартиры пострадала серьёзно – с ожогами 2 и 3-й степени она была госпитализирована в МСЧ-28, обожжено 80% тела.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Никаких электроприборов рядом с постелью нет, а вот окурков много, и пепельница поставлена невдалеке.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.