Ангарская газета «Время»



✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Пропажу узнали по одежде

Пропажу узнали по одежде

Происшествия
873
0
Вечером в пятницу, 7 февраля, личный состав УМВД России по Ангарску был поднят по тревоге. Из дома ушла 10-летняя девочка.

Она проживала в 19 микрорайоне вместе со старшим братом, ее официальным опекуном. Родителей нет. На учете в полиции как неблагополучная семья они не состоят. Что случилось? Где искать?

Ориентировку раздали всем патрулям наружной службы. Инспекция по делам несовершеннолетних в полном составе пошла отрабатывать все адреса, где мог находиться ребенок. Искали до обеда следующего дня. А нашли неожиданно.

Как нам рассказала заместитель начальника ОП-2 Марина ПЕТУХОВА, в субботу полицейские стали развешивать плакаты о пропавшем ребенке по всему городу. Одну из листовок решили приклеить у торгового дома «Юность». Но только стали приклеивать, как обратили внимание на стоящую неподалеку девочку. Она была один в один одета как указано в листовке. Подошли. Она!

Девочка объяснила, что уже собиралась вернуться домой, да полицейские подошли. Где ночевала? У подруги (а почему родители подруги не обратили внимание на заночевавшего ребенка, у инспекторов ИДН отдельный разговор намечается). О причинах ухода ребенка из дома в правоохранительных органах не распространяются. Говорят, что разбор еще впереди. Главное, что живая и невредимая. Хоть и помотала взрослым нервы.

Игорь КАРИН


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.