✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Сгорел на даче

Происшествия
1 521
0
14 февраля в садоводстве “Архиреевка” на пожаре погиб мужчина, 1965 года рождения.

Как рассказал нашей газете старший инспектор отдела надзорной деятельности 17-го противопожарного отряда МЧС России Артём КУТЕНЁВ, ангарчанин вместе с женой приехал на дачу около четырех часов дня. Супруги затопили печь и отправились в гости к соседям. Со слов жены погибшего, около 22 часов муж, сославшись на усталость, ушел в дом. Примерно через полчаса пошла и она. Дом уже горел. Вытащить мужа она не смогла.

Звонок в пожарную охрану поступил от соседей в 22 часа 37 минут. К месту пожара были направлены три пожарных расчета. Первыми на место прибыли пожарные из Ангарска. Деревянный дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия, существовала угроза перехода огня на соседний дачный дом. В результате тушения дом соседей удалось спасти. Во время проливки и разбора конструкций обнаружен сильно обгоревший труп хозяина дома. В ходе осмотра места происшествия установлено, что очаг пожара находился внутри дома вблизи печи.

Маргарита ЗАДОРИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.