Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пьяный переворот

Происшествия
1 218
0
В субботу, 1 марта, в Ангарском районе произошла серьезная авария. На трассе, не доезжая 300 метров до садоводства «Утес», водитель «Тойоты-Ипсум» потерял управление, слетел с дороги и перевернулся. Это произошло в 15.30.

По словам инспектора ГИБДД Дмитрия АВРАМЕНКО, в машине находились водитель, 1970 года рождения, и пассажирка, на четыре года его моложе. Люди поехали, не пристегнувшись ремнями безопасности. И если водитель легко отделался, то у женщины, которая сидела на заднем сиденье, переломы костей грудной клетки. По мнению ГИБДД, авария в первую очередь произошла потому, что водитель сел за руль в пьяном виде. По крайней мере он категорически отказался от медосвидетельствования на алкоголь. По закону имеет право. Однако, исходя из статьи КоАП 12.26, теперь он может лишиться прав на вождение сроком до года. Впрочем, пока его судьбой будут заниматься следствие и суд, ему все равно придется походить пешком. До решения суда «Ипсум» поставлен на арестплощадку ГИБДД.

«Банный» день

В этот же день, в 17.48, в службу 01 поступило сообщение: горит автомобиль в 120 квартале.

Приехав на место, пожарные увидели, как пылает «Мерседес-Бенц», припаркованный недалеко от бани. Пожарные справились с огнем, однако от дорогостоящей машины мало что осталось. По предварительной версии отдела дознания пожарной охраны, «Мерседес» подожгли злоумышленники.

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.