Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Жерт вызрыва в Нью Йорке пока ещё не сосчитали

Жерт вызрыва в Нью Йорке пока ещё не сосчитали

Происшествия
471
0
По последним данным, число погибших в результате взрыва бытового газа в Нью-Йорке, приведшего к обрушению двух пятиэтажных домов, возросло до трех человек. Не менее 64 человек получили ранения, в том числе, восемь детей.

Не менее 20 человек по-прежнему продолжают числиться пропавшими без вести. Состояние двоих пострадавших оценивается как критическое, передает ИТАР-ТАСС. На месте происшествия продолжается разбор завалов

Как сообщалось, в минувшую среду, 12 марта утром по местному времени в одном из жилых домов, расположенных в районе Гарлем на севере Манхэттена, произошла утечка газа. Последовавший взрыв практически полностью разрушил само здание и примыкающее к нему другое жилое строение. Незадолго до чрезвычайно происшествия в компанию, отвечающую за газоснабжение в Нью-Йорке, поступило несколько звонков от местных жителей, сообщивших о сильном запахе газа. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.