Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Довыступался

Происшествия
980
0
Рота патрульно-постовой службы ежедневно ведет зачистку на городских улицах, чтобы обеспечить безопасность горожан. Однако на этой неделе угрожать стали самим патрульным.

Поздно вечером около школы № 15 прогуливалась компания крепко подпитых девушек и парней. Вели они себя очень шумно, и в полицию позвонили граждане: утихомирьте их. Однако прибывшая группа немедленного реагирования натолкнулась на агрессию. Особенно старался, не стесняясь в выражениях, как оказалось потом, житель 11 микрорайона, 1996 года рождения. Полицейские отделили его от компании и доставили в дежурную часть.

Чтобы хмель окончательно вышел, гражданина продержали в отделении до утра. Домой он ушел с тяжелым грузом. Сейчас на него заведено уголовное дело по статье 319 УК РФ («оскорбление представителя власти»). Максимальное наказание: исправительные работы сроком до одного года.

Также патрульным в 12 а микрорайоне попался на глаза мужчина с явными признаками наркотического опьянения. При личном досмотре у 26-летнего ангарчанина был изъят почти грамм чистого героина. Исправительными работами он навряд ли отделается. За хранение крупной партии наркотиков ему светит реальный срок.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.