Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Эффект домино

Происшествия
1 073
0
В понедельник, 24 марта, многие ангарчане видели крупную аварию на улице Алешина. В ней участвовали сразу четыре автомашины. По словам инспектора по пропаганде ГИБДД Дмитрия АВРАМЕНКО, произошло следующее.

В 16 часов по улице Алешина, в сторону улицы Горького, двигался «Ниссан-Пульсар». За рулем машины сидел 30-летний ангарчанин. На перекрестке улиц Алешина и Володина он по непонятной пока причине вовремя не затормозил и врезался в две остановившиеся перед ним машины. В «Хонду-ЦРВ» и «Тойоту-Прадо». Последняя от удара выкатилась на встречную полосу. В этот момент по ней проезжал «Ниcсан-Террано», водитель которого не ожидал ничего подобного и не успел среагировать.

Последовал удар, от которого внедорожник завалился набок. В нем находились водитель – молодая женщина и пятилетняя девочка. К счастью, ребенка перевозили в специальном детском кресле, и у нее лишь только ушиб ноги.

Более серьезная помощь понадобилась трем взрослым. Водителю и пассажиру «Ниссана», из-за которого всё, в общем-то, и началось. И водителю «Тойоты-Прадо». Они были госпитализированы с различными травмами. Отдельный факт: у водителя «Ниссана» не было водительского удостоверения.

Вдобавок пресс-служба ГУ МВД Иркутской области сообщила, что с правами он расстался еще в декабре прошлого года, когда был остановлен для проверки инспекторами ДПС и отказался от обследования на предмет алкогольного опьянения.

Игорь КАРИН,
Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД УМВД России по Ангарску
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.