Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Напился и угнал

Происшествия
4 757
0
На прошлой неделе, с пятницы по воскресенье, на дорогах в Иркутской области проходила профилактическая операция.

Инспектора ДПС искали водителей, которые сели за руль в нетрезвом состоянии.

Всего за три дня на территории АМО было остановлено 22 нетрезвых водителя, которые теперь не скоро сядут за руль. Тем более что их автомотосредства помещены на арестплощадку. По ходу проведения операции инспектора столкнулись с интересным случаем.

Утром в субботу, 29 марта, один из экипажей заметил на Ангарском проспекте «Тойоту-Витц». Все бы ничего, вот только три часа назад экипаж получил по радио ориентировку: от одного из городских баров угнана «Тойота-Витц». Когда машину решили остановить для проверки, водитель повел себя неадекватно. Проскочил мимо и прибавил скорость. Началась погоня.

Она закончилась в 7 микрорайоне. «Тойота» ударилась колесом о бордюр и остановилась. Из нее извлекли пьяного 18-летнего парня. Прав на вождение у него никогда не было, машина оказалась та самая, угнанная.

Мировой судья арестовал пьяного угонщика на десять суток, после чего он поступит в полное распоряжение правоохранительных органов.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.