Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Придержи язык

Происшествия
1 256
0
В правоохранительных органах всерьез решили взяться за граждан, которые публично оскорбляют сотрудников при несении службы. Недавно мы писали, как на сотрудников ППС накинулась с матами пьяная компания («Время» №30 от 22 марта - «Довыступался»).

После чего был задержан 26-летний ангарчанин, который сейчас находится под подпиской о невыезде по статье 319 УК РФ («оскорбление представителя власти», до одного года исправительных работ).

В его полку прибыло. В теплые выходные дни экипаж ППС заметил, что прямо на тротуаре спит человек. Его разбудили, и он представился 25-летним ангарчанином из 8 микрорайона. Потребовал дать ему отсыпаться дальше и обложил сотрудников матом. Его оставили отсыпаться в дежурной части, а утром объявили, что он под следствием. Хулиган приуныл. Он уже был судим за грабежи и разбои. А рецидивистам скидок в суде не дают.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.