Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Двойной удар

Происшествия
1 200
0
В среду, в половине седьмого утра, на Ленинградском проспекте произошла серьезная авария. Для извлечения из машины пострадавших понадобилась помощь спасателей.

Как рассказал нашей газете дежурный спасатель Ангарского спасотряда Александр СИДОРОВ, ему пришлось извлекать тело погибшего пассажира «Тойоты-Марк-2». Водителя к тому моменту уже успели вытащить и передать медикам.

На место аварии прибыл инспектор ГИБДД Дмитрий АВРАМЕНКО. Он рассказал нашей газете следующее:

- «Тойота-Марк-2» двигалась на выезд из города. Напротив 219 квартала с проспекта есть поворот в сторону ОАО «Каравай», «Тойота-Пробокс» стала сворачивать. В тот же момент «Марк-2» ударил «Пробокс» и начал вилять по проспекту. По его движению была автобусная остановка, на которой стоял автобус ПАЗ 20-го маршрута. «Марк-2» врезался в автобус и только после этого остановился.

Удар был такой силы, что автобус проехал несколько метров. «Марк» раскурочило почти полностью. 24-летний пассажир погиб на месте. Водителя такого же возраста увезли с места ДТП в тяжелом состоянии. Очевидцы говорят, что оба они не были пристегнуты ремнями безопасности. Степень вины участников ДТП пока не определена. Но известно, что водитель «Марка» ранее привлекался к административной ответственности, в том числе и за управление в пьяном виде.

Игорь КАРИН,
фото предоставлено пресс-службой ГИБДД
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.