Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Машина приглянулась

Происшествия
1 281
0
В понедельник, 26 мая, рабочий день в ОП-2 начался с необычного происшествия. Ко входу в отдел подлетела иномарка, из которой выпрыгнул водитель. Он просил спасти его от пассажира.

Им оказался… здоровеный пес, свирепая кавказская овчарка. Мужчина остановился купить сигарет, но как только отошел, оставив дверь приоткрытой, в салон прыгнул «пассажир». Выгнать его водитель не смог и поехал вместе с ним в полицию.

Из дежурной части позвонили в иркутскую специализированную организацию К-9. Но там выслать специалиста не смогли. Тогда развернули операцию своими силами. Пес к тому времени успел изгрызть салон авто и при приближении любого человека начинал рычать и кидаться. Тогда двое полицейских стали его отвлекать, а еще двое, у которых дома были серьезные собаки, приготовились к захвату. Операция прошла успешно. Пострадавших не было. Собаку отвели в питомник ОВО. Если найдется хозяин, справки можно навести в дежурной части по тел. 54-15-20.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.