Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Въехал в магазин

Происшествия
890
0
Чудом обошлась без жертв авария, случившаяся в воскресенье на перекрестке улиц К. Маркса и Файзулина. Средь бела дня не смогли разъехаться несколько машин. Водитель «Волги», выполняя маневр поворота налево, грубо нарушил правила и подставил бок своей машины иномарке, шедшей навстречу.

Отметим, что авария случилась при работавшем светофоре. В момент удара, кроме водителей, в салонах автомобилей никого не было, однако после столкновения оба транспортных средства выкатились на тротуар, где шли пешеходы. Более того, ГАЗ ударился передней частью в жилое здание (угол магазина «Карлен»). В свою очередь иномарка сбила металлическую стойку светофора и дорожный знак.

Бригада «скорой помощи» оказала необходимую помощь водителю «Волги», который в момент удара сильно порезал себе руку. От госпитализации участники ДТП отказались.

Несколько дней семафор не будет семафорить ввиду ремонта, поэтому автоинспекция просит участников движения быть внимательнее на данном перекрестке.

Евгений КОНСТАНТИНОВ,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.