Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Требуются плотник, разнорабочий ✹✹✹ ООО "Богатырь" ☎ 8-964-818-10-44 | ✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » На Ольхоне медведь задрал человека

На Ольхоне медведь задрал человека

Происшествия
1 970
0
В Ольхонском районе на человека напал медведь

В минувшие выходные в дежурную часть полиции межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» поступило сообщение о нападении медведя на человека. По имеющимся сведениям происшествие случилось в 30 километрах от поселка Еланцы недалеко от деревни Тонта. По словам очевидца, медведь набросился на идущего впереди 59-летнего знакомого, в тот момент, когда они находились в лесу. Одному из местных жителей удалось убежать от хищника.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, для организации розыскных мероприятий были создана специальная поисковая группа из числа охотников, егерей и сотрудников полиции. Тело 59-летнего мужчины с многочисленными ранами было обнаружено недалеко от места происшествия. Рядом с погибшим находился медведь, которого пришлось застрелить с учетом потенциальной опасности животного.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.