Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Отцово воспитание

Происшествия
726
0
На днях полицейским пришлось вмешаться в воспитательный процесс, который мог закончиться поножовщиной.

Днем поступил вызов из 8 микрорайона: мужчина угрожает женщине ножом. Прибыв на квартиру, сотрудники ППС застали семейную сцену. Оказалось, ножом своей дочери грозил… отец. 50-летнему папе захотелось поучить дочь жизни. А опыт у него был богатый. Наркоман с большим стажем, ранее судимый за угрозу убийством и распространение наркотиков.

Нож у родителя отобрали, провели профилактическую беседу и отпустили на подписку о невыезде, возбудив уголовное дело по знакомой уже ему статье: за угрозу убийством.

31 мая, в 11 микрорайоне, женщина ударила ножом мужчину. В квартире, принадлежащей пострадавшему, отмечали День города. В разгар праздника мужчина получил удар ножом от 42-летней сожительницы. С колото-резаной раной брюшной полости он был доставлен в больницу. У женщины, кстати, тоже есть криминальный опыт. Она была судима по статье 157 УК РФ («злостное уклонение от уплаты алиментов»). Сейчас ей вменяется более суровое обвинение - умышленное нанесение легкого вреда здоровью (от 2 до 8 лет). Других серьезных преступлений в День города не зафиксировано.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.