Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Крышу снесло

Происшествия
741
0
Тяжелейшая авария случилась недавно поздно вечером на трассе М-53.

На 1853 километре (в районе виадука на микрорайон Юго-Восточный), на обочине, стоял дальнобойщик «Фрилайнер-Коламбия». Тяжеловоз весом более десяти тонн был вынужден остановиться. По словам водителя, машине требовался срочный ремонт. Водитель, как и положено, предпринял все меры безопасности. Включил в мигающем режиме сигналы аварийной сигнализации и выставил светоотражающий знак. Однако закончить ремонт ему не удалось.

В половине двенадцатого вечера в заднюю часть «Фрилайнера» на огромной скорости врезалась «Тойота-Марк-2». У влетевшей под прицеп легковушки верхнюю часть кабины срезало как автогеном, водитель «Тойоты» скончался мгновенно.

Как удалось установить сотрудникам ДПС, за рулем находился 23-летний житель Усолья. В позднее время он возвращался домой из Иркутска и, судя по характеру повреждений, сильно превысил скорость. Вероятно, что фуру он просто не заметил, потому что даже не успел нажать на тормоз. Когда сотрудники полиции ознакомились с информацией из базы данных, то увидели, что ранее он уже неоднократно штрафовался за превышение скорости. В воскресенье молодой человек заплатил за это самую высокую цену…

Игорь КАРИН,
Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Ангарска
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.