Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Прокатились

Происшествия
969
0
За прошлую неделю на дорогах АМО произошла 21 авария

14 июня под Мегетом потерял управление «Ниссан-Сирена». Машина опрокинулась. В салоне находились водитель и пассажир. Чтобы помочь им выбраться, из города выехали спасатели, но люди освободились сами. Обошлось без серьезных травм. Зато другой случай был очень тяжелым.

В половине первого ночи, с 10 на 11 июня, по улице К. Маркса проезжала «Тойота-Королла 2». Неожиданно в районе 91 квартала 19-летний водитель съехал с проезжей части и врезался в дерево. Машина отскочила, врезалась в дом и лишь после этого остановилась.

О силе ударов и, соответственно, о скорости, можно судить по фотографии. На момент аварии в «Тойоте» было четверо молодых людей. Досталось всем.

Водитель, пассажир и несовершеннолетняя девушка увезены в БСМП. К сожалению, медики ничем уже не могли помочь еще одной пассажирке. 19-летняя девушка была не пристегнута ремнем безопасности и погибла на месте…

Игорь КАРИН,
Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.