Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Опять на переходе

Происшествия
2 320
0
Видимо, на чужих ошибках никто не учится. Иначе чем объяснить, что пешеходов сбивают на пешеходных переходах вновь и вновь?

17 июня, около 11 часов, на пешеходном переходе возле ТЦ «Север», автомобиль «Рено-Логан», управлял которым ангарчанин Михаил Б., 1954 года рождения, сбил мать и дочь. По рассказам очевидцев, женщина и девушка шли по «зебре» со стороны парка строителей. Автомобиль, двигавшийся по левой полосе, остановился, но когда пешеходам оставался буквально шаг до тротуара, на них налетел «Рено», двигавшийся по правой полосе.

Пострадавшие подлетели на капот, а потом отлетели на асфальт. Девушка поднялась и подбежала к матери, у которой из раны на голове потекла кровь, но тут же упала и больше встать не смогла, держась руками за живот. К пострадавшим подбежали прохожие, вызвали «скорую». Водитель и его пассажир оставались на месте ДТП.

Вскоре прибыли две машины «скорой помощи». Мать доставили в БСМП. Её дочь - в медсанчасть № 28. У обеих серьезные травмы.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.