Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Наехала на полицию

Происшествия
528
0
В Ангарске произошло ДТП, в котором приняла участие машина вневедомственной охраны. По Ленинградскому проспекту двигался внедорожник «КИА-Сорренто». Машина дорогая и тяжелая. За рулем джипа сидела 32-летняя женщина. По некоторым данным, сотрудница одного из лечебных учреждений.

Подъехав к перекрестку с улицей Красная, женщина стала сворачивать направо и выехала на встречную полосу. По ней в тот момент ехал другой джип.

УАЗ вневедомственной охраны. «КИА» появился перед капотом так стремительно, что водитель-полицейский не успел отвернуть и произошло столкновение.

В ГИБДД говорят, что, будь это обычная японская легковушка, от столкновения с УАЗом она бы сильно пострадала. Но тут весовые категории были одинаковы, так что пострадали сами полицейские. Ушибы, ссадины. С женщиной тоже все в порядке, однако настораживает то, что она отказалась от медицинского освидетельствования на алкоголь.

После аварии машины увезли в разных направлениях. «КИА» - на арестплощадку. УАЗ - в ремонт. По мнению руководства ОВО, он займет не менее недели. Материальных претензий у пострадавших к другой стороне нет. Ремонт будет оплачиваться по полису ОСАГО. Зато претензии есть у отдела дознания ГИБДД. Ведь как ни крути, выезд на встречную полосу – грубое нарушение ПДД.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.