Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Везде успели

Происшествия
766
0
Руководством УМВД было принято решение отправлять сотрудников в командировку на Ольхон в пик туристического сезона.

Три человека на служебной машине ППС дежурят на острове десять суток. Потом замена. Первые четыре командировки прошли без серьезных происшествий. В понедельник, 14 июля, наших силовиков попросили помочь раскрыть преступление.

Ночью в магазин турбазы забрался вор, похитил деньги, спиртное и скрылся в темноте. Экипаж смог его найти. При допросе выяснилось, что отличился ангарчанин, 1991 года рождения, приехавший на отдых. Сейчас «землячок» пока находится на Ольхоне под присмотром. Турсезон для него закончился.

Прибывший из другой, дагестанской, командировки майор Евгений ХОРОВИНКИН рассказал нашей газете, что в городе роте тоже дел хватает.

Двоих преступников удалось обезвредить с помощью совместного патрулирования с казаками. В воскресенье, 13 июля, в полицию обратились с заявлением о грабеже. Два взрослых парня отобрали у несовершеннолетнего велосипед стоимостью около 10 тысяч рублей. Полицейские и казаки получили ориентировку. Патрулируя Майск, они встретили тех двоих с велосипедом. Грабителям по 27 лет.

Еще один преступник позарился на имущество «скорой помощи». В понедельник вечером он сумел пробраться внутрь станции. 32-летний вор стал сгребать все, что попадалось на глаза, но был замечен медиками. Службы 02 и 03 находятся в постоянном контакте друг с другом, поэтому помощь прибыла в течение минуты.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.